Informativa per il trattamento di dati personali ai sensi dell’art. 13 D. Lgs. 196/2003 – “Codice della privacy”

Con la presente desideriamo informarLa che il D.Lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 («Codice in materia di protezione dei dati personali») prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali. Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Vostra riservatezza e dei Vostri diritti.

Ai sensi dell’articolo 13 del D.Lgs. n. 196/2003, pertanto, Le forniamo le seguenti informazioni.

  • Titolare del trattamento – Il Titolare del trattamento è A.S.D. Centro Sportivo Alla Grotta di Camelot
  • Modalità di raccolta e trattamento dei dati – I dati personali acquisiti attraverso la registrazione dell’utente sui sito Centro Sportivo Alla Grotta saranno trattati sia manualmente sia con l’ausilio di mezzi elettronici, o comunque automatizzati, e comprendono, nel rispetto dei limiti e delle condizioni poste dall’articolo 11 del D.Lgs 196/2003, tutte le operazioni, o complesso di operazioni, previste dallo stesso decreto con il termine “trattamento”.
  • Finalità del trattamento – I dati personali raccolti verranno trattati esclusivamente per consentire all’utente di accedere ai servizi per cui ha chiesto la registrazione (ad esempio newsletter, corsi…).
  • Natura del conferimento – Il conferimento dei dati è obbligatorio per le finalità indicate al punto precedente.
  • Comunicazione dei dati – I dati raccolti per le finalità di cui sopra non saranno in alcun modo comunicate a soggetti terzi.
  • Diritti dell’interessato – Ai sensi dell’Art.7 del D.Lgs. n. 196/2003 – “Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti”, in ogni momento potrete esercitare i Vostri diritti nei confronti del Titolare del trattamento. La versione integrale viene riportata di seguito. Ai sensi dell’Art.9 del D.Lgs. n. 196/2003 potrete trasmettere qualsiasi richiesta inerente l’art.7 del D.Lgs. n. 196/2003 al Titolare o al Responsabile del trattamento, mediante raccomandata o posta elettronica a info@Centro Sportivo Alla Grotta.it

Decreto Legislativo n.196/2003, Art. 7 – Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti:

  • L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
  • L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione: a) dell’origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
  • L’interessato ha diritto di ottenere: a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
  • L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
  • Questo blog utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google Inc.. Google Analytics utilizza dei “cookie”, che sono file di testo che vengono depositati sul computer dell’utente per consentire al blog di analizzare come gli utenti utilizzano il blog. Le informazioni generate dal cookie sull’utilizzo del blog da parte dell’utente (compreso l’indirizzo IP) verranno trasmesse a, e depositate presso i server di Google negli Stati Uniti. Google utilizzerà queste informazioni allo scopo di tracciare e esaminare l’utilizzo del blog, compilare report sulle attività del blog per gli operatori del blog e fornire altri servizi relativi alle attività del blog e all’utilizzo di Internet. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. Google non assocerà l’indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google. È possibile disabilitare i cookie selezionando l’impostazione appropriata su ogni tipo di browser, ma ciò potrebbe impedire di utilizzare tutte le funzionalità di questo blog. Utilizzando il presente blog, ogni singolo utente acconsente al trattamento dei suoi dati da parte di Google per le modalità e i fini sopraindicati. Privacy Policy completa sul sito di Google.

© 2015 Centro Sportivo alla Grotta
Privacy | Cookies

Logo Pilotto Logo Picture Art Studio